Ковровая плитка для пола для разных типов помещений

Ковровая плитка для пола для разных типов помещений

Ковровая плитка.

Это материал, применяемый исключительно для монтажа в коммерческих помещениях. Хорошая износоустойчивость, удобный настил и доступная цена играют решающую роль при принятии решения в выборе напольного покрытия.

Модульность - неоспоримое плюс. Стандартный размер ковровой плитки 50 см х 50 см. Вы можете использовать различные цвета, комбинировать между собой рисунки, создавая например подобие шахматной доски и абсолютно любой дизайн.


Очень важный момент при выборе плитки – минимальный перерасход при укладке. Вы заказываете нужное Вам количество кратное упаковке. Квадратная плитка упаковывается в коробки общей площадью 5 м2, это минимальное кол-во материала, которые Вы можете заказать. Транспортировка плитки из ковролина занимает меньше усилий, чем доставка рулонного ковролина. За счет компактной упаковки осуществлять перемещение по городу или отправлять через Транспортную компанию очень удобно.

Укладка ковровой плитки – отличается от работ связанных с ковролином смотанным в рулон. Для монтажа такой плитки используется специальный клей – фиксация. Ковровую плитку в будущем Вы всегда с легкостью сможете демонтировать и заменить на новую плитку, если она со временем пришла в негодность в некоторых местах.

Заказывать плитку ковровую рекомендуем с запасом, чтобы в любой момент можно было заменить испорченный элемент Вашего пола. Дело в том, что каждая партия одного и того же товара может отличаться оттенком, и заказывая плитку через год и заменив в нужных местах Вы можете увидеть различие по цвету.

Основные преимущества:

Удобный монтаж

Удобный демонтаж

Минимальный перерасход материала

Комбинирование между собой по цвету и рисунку

5890